Tutti pazzi per la “Polenta al sugo” con il pelato RossoGargano.

Arriva l’inverno e ci piace l’idea di preparare una saporita “Polenta al sugo”

Ingredienti:
– 120 g di Polenta Instantanea
– 500 ml di acqua
– 2 capi di salsiccia di suino
– 500ml di Passata di Puglia Rosso Gargano
– Cipollotto
– Parmigiano reggiano
– Olio evo

Seguiamo i passaggi per realizzare la ricetta:

In una pentola facciamo imbiondire il cipollotto con dell’olio evo.
Quando la cipolla sarà dotata aggiungiamo la salsiccia e lasciamo rosolare per 5/8 minuti.
Se ci piace possiamo sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
Una volta sfumato tutto l’alcol aggiungiamo la Passata di Puglia Rosso Gargano e regoliamo con il sale.

 

Passiamo alla preparazione della polenta. In un pentolino mettiamo a bollire l’acqua . Quando sarà arrivata ad ebollizione aggiungiamo la farina a pioggia e con un mestolo giriamo per non creare grumi. Quando si sarà addensata sarà pronta per essere gustata.

Un suggerimento? Mettere la polenta e il sugo in un terrina con abbondante parmigiano e completate in forno per 8 minuti.

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